Corazones, os paso una receta de un aperitivo "delicatesse" y super fácil de hacer.
Pate de hígado de pollo al Jerez y mermelada de cebolla (esto último es opcional)
Tiempo de preparación : 30 min.
Ingredientes : 2/3 higaditos de pollo limpios.
un chorrito de Fino de Jerez
1 cucharadita de sal
una cucharadita de romero fresco ó de bote.
2 hojas de laurel
6/7 bolitas de pimienta negra.
Un chorrillo de leche evaporada (Nestlé p.e.)
Cubrir los higaditos de agua con los ingredientes menos la leche
evaporada y dejar cocer 15 min.
Sacarlos y picar en la picadora con la pimienta y unas hebritas de romero.
Rectificar de sal, añadir un poco más de Jerez (al gusto), una cuchara sopera
de leche evaporada y una pizca de pimienta molida.
Servir frío sobre una tostada de aperitivo ó pan tostado, poner mermelada
para los que les guste combinar salado y dulce.
Probadlo para la próxima vez que tengais invitados : exito asegurado!
Besos
Yoli
1 comentarios:
hola. tu receta de higaditos debe estar muy sabrosa. mañana intentare hacerla como tu explicas y seguro que estara deliciosa.enhorabuena belga de Flandes. Animo con tu blog. Me encanta .JM.
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